Джеймс Римар: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Джеймс Римар, биография и фильмография
Вам нравится актер
Джеймс Римар?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Джеймс Римар биография

Джеймс Римар (James Remar)

родился 31 декабря 1953 года (68 лет) - Бостон, Массачусетс, США. Рост - 178

Американский актер. Появлялся в кино, компьютерных играх и телевизионных шоу.
Получил наибольшую известность за роли бойфренда Ким Кэттролл в популярном сериале «Секс в большом городе», Гарри Моргана в сериале «Декстер» и агента ЦКЗ в сериале «За гранью», а также Рэйдена во второй части кинематографической франшизы Mortal Kombat.

Джеймс Ремар родился 31 декабря 1953 года в Бостоне (штат Массачусетс, США). Не окончив среднюю школу, он бросил учёбу и отправился в турне с рок-группой, но позже всё-таки вернулся и получил аттестат.

Актёрскому мастерству Ремар учился у Сэнфорда Мейнсера в театре «New York`s Neighborhood Playhouse».

В кино актёр дебютировал ролью уличного бродяги в фильме «Во дворе» в 1978 году, и уже во втором своем фильме — «Воины» (фильм, 1979) Уолтера Хилла — привлёк к себе внимание небольшой ролью панка Аякса, оказавшегося прикованным к пляжной скамейке женщиной-полицейским. В том же 1979 году Джеймс Ремар в дебютной роли на сцене снискал успех в дуэте с Ричардом Гиром. В последующие два десятилетия актёр много снимался; главным образом ему доставались роли громил и злодеев — собирательный образ подобных персонажей ему удался в пародии «Фатальный инстинкт» (1993). За эти годы Джеймс Ремар сыграл бежавшего из тюрьмы убийцу — как считается, одну из самых запомнившихся ролей актёра — в боевике У.Хилла «48 часов» (1982), Голландца Шульца в гангстерской ленте Ф. Ф. Копполы Клуб «Коттон» (1984), неандертальца в картине «Племя пещерного медведя» (1986), полицейского в драме «Аптечный ковбой» (1989), бармена Алекса в фильме «Парни на стороне» (1995). К числу режиссёров, с которыми работал актёр, можно прибавить ещё Гаса Ван Сэнта, Пенни Маршалл, Майкла Чапмена. У Роберта Земекиса в картине «Что скрывает ложь» (2000) Джеймс Ремар снялся вместе с Харрисоном Фордом и Мишель Пфайффер. Удачно актёр вписался и в ансамбль популярного сериала «Секс в большом городе», получив в четвертом сезоне роль гостиничного магната Ричарда Райта.

С 2006 года он снимается в сериале «Декстер» в роли приёмного отца главного героя. Сначала его персонаж появляется во флэшбеках, а затем как воображаемый призрак перед Декстером, дающий ему советы.

Он так же озвучил «Вилгакс» в Ben 10: Alien Force. и Ben 10:Ultimate Alien. Он был приглашённой звездой в сериале «Частная практика» в 2010, играя врача по имени Гибби, который работает с «Врачами без границ», и в сериале «Гавайи 5-0». В 2013 году в мультсериале Аватар: Легенда о Корре озвучил Тонрака, отца Аватара Корры.
Дополнить биографию

Джеймс Римар Личная жизнь

Супруга: Атсуко Римар
Дети: Джейсон Ремар, Лиза Ремар
Родители: S. Roy Remar, Элизабет Мэри Ремар

Джеймс Римар фильмография


2011
Люди Икс: Первый класс (фантастика, боевик, приключения)
генерал США
2003
Двойной форсаж (боевик, триллер, криминал)
Агент Маркхэм

Джеймс Римар фото

Актер Джеймс Римар фото Фото актера Джеймс Римар Джеймс Римар актеры фото биография Джеймс Римар актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив