Эрик Яралов: биография, фильмография, фото

Фото актера Эрик Яралов, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: ЯРАЛОВ ЭРИК РАЧИКОВИЧ
  • Дата рождения: 5 декабря 1982
  • Сколько лет: 35 лет

ЯРАЛОВ ЭРИК РАЧИКОВИЧ

родился 5 декабря 1982 года.

В 1999 году окончил музыкальную школу им. Мравинского.

В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую Театральную академию искусств (курс А.А.Белинского при Театре Музыкальной комедии).

В 2005–2007 гг. учился в Академии молодых певцов Мариинского театра.

В 2007-2009 гг. учился в Армянской консерватории.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Эрик Яралов фильмография


2017
Дело судьи Карелиной (детектив, мелодрама)
2017
Должок (детектив, комедия)
Антон
2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)
эксперт-криминалист
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
Армен
2017
Спящие (детектив)
эпизод
2016
Салам Масква (криминал, драма)
Амбарцумян
2016
Деньги (драма, криминал)
эпизод
2016
Ключ к его сердцу (мелодрама)
Артур
2015
Фарца (драма)
Генрих Оганисян
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)
Арам Гургенович Аветисян
2002
Крот 2 (драма, криминал)
эпизод

Эрик Яралов фото

Актер Эрик Яралов фото Фото актера Эрик Яралов Эрик Яралов актеры фото биография Эрик Яралов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Эрик Яралов»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив