Ксения Дементьева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Дементьева, биография и фильмография
Вам нравится
Ксения Дементьева?
Рейтинг: 3,28
Голосов: 32
Комментариев: 0

Ксения Дементьева биография

Родилась 11 июля 1983 года.
В 2006 году закончила ИСИ, актёрский факультет, мастерская Заслуженного артиста России Десницкого С.Г. (МХАТ)
До августа 2007 года работала в театрах "Луна", "Кураж".
С 2007 года работает педагогом по сценической речи в ИСИ.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-10-2015, 16:16

Ксения Дементьева фильмография


2017
Паутина (11 сезон) (боевик, детектив)
Наташа
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Наташа жена Грекова
2015
Королева красоты (мелодрама)
Марина
2015
Джуна (биография, драма)
эпизод
2014
Аромат шиповника (мелодрама)
Лиза Князева
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Ксения Дементьева фото

Актер Ксения Дементьева фото Фото актера Ксения Дементьева Ксения Дементьева актеры фото биография Ксения Дементьева актеры фото сейчас Ксения Дементьева фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив