Олег Грисевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Грисевич, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Грисевич?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Олег Грисевич биография

Грисевич Олег Петрович

родился 17 июля 1974 года (47 лет).

В 1995 году окончил Белорусскую государственную Академию искусств (мастерская В.А.Мищанчука).

Актёр Московского "Театра Луны".
Дополнить биографию

Олег Грисевич фильмография


2019
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
Лакшин
2017
Три сестры (драма)
адвокат
2017
Психологини (мелодрама)
детектив
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Золотцев
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Арсений Петрович Ланилов
2011
Универ. Новая общага (комедия)
эпизод
2009
Воронины (ситком)
Пётр Степанович

Олег Грисевич фото

Актер Олег Грисевич фото Фото актера Олег Грисевич Олег Грисевич актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив