Инна Коляда: биография, фильмография, фото

Фото актера Инна Коляда, биография и фильмография
Вам нравится
Инна Коляда?
Рейтинг: 3,44
Голосов: 32
Комментариев: 1

Инна Коляда биография

Коляда-Гладкая родилась 28 апреля 1989 года.

Закончила 3 курса БГПУ им.М.Танка по специальности «хореограф».

Студентка Белорусской академии искусств (курс З.В.Белохвостик).

Актриса Современного художественного театра (г.Минск).
Дополнить биографию

Работы в театре

Современный художественный театр:
«Кастинг» - Актриса
"Минск, я люблю тебя" - Надя и Лена (гл.роли)
"Фигаро.tut" - Фаншетта

Христианский театр под руководством Н.Башевой:
«Красная Шапочка» - Красная Шапочка (2010 г.)

Международный белорусско-польский проект «Амазония» - Аннета

Статья отредактирована: 4-08-2016, 10:39

Инна Коляда фильмография


2019
Ни шагу назад! (военный, драма)
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)
Инна
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Элла Шацкая
2017
Паутина (10 сезон) (боевик, детектив)
Нелидова
2017
Одиночка (мелодрама)
Юлия главная роль
2017
Храни тебя любовь моя (мелодрама)
Вероника
2017
Месть как лекарство (мелодрама)
Женя
2017
Привет от аиста (мелодрама)
Лена
2016
Укради меня (драма, криминал)
Агния главная роль
2015
Смешная жизнь (комедия)
Маша
2015
Полицейский участок (детектив)
Наташа
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
Анфиса
2015
Шаманка (детектив)
Марина Белозорова главная роль
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
Мария
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
Наташа
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
помощник режиссёра
2013
Городские шпионы (криминал)
Марина
2013
Кружева (мелодрама)
Даша
2013
Сила веры (мелодрама)
Яна
2013
Вангелия (драма)
студентка
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)
Ольга
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Наташа
2012
Куклы (мелодрама)
Лена
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
американская жена

2016
Бэла, подруга Анжелы
2016 Кто я
Бэла, подруга Анжелы

2015
Ирина Вольская, дочь мэра
Ирина Вольская, дочь мэра

2013
Маруся
Маруся

2013
Лариса
Лариса

Инна Коляда фото

Актер Инна Коляда фото Фото актера Инна Коляда Инна Коляда актеры фото биография Инна Коляда актеры фото сейчас Инна Коляда фото жизнь актеров Инна Коляда фото Инна Коляда фото Актер Инна Коляда фото Фото актера Инна Коляда
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Александр
    Александр от 1 марта 2019 08:50
     (как говорит мои внук, Сева в 3 года) СИЛЬНО НРАВИТСЯ !!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив