Дмитрий Бедерин: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Бедерин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Бедерин?
Рейтинг: 3,15
Голосов: 26
Комментариев: 0

Дмитрий Бедерин биография

Дмитрий Бедерин

родился 26 января 1990 года (29 лет) - Курган, Россия.

В 2012 году закончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Николаенко).

Свой дебют актер получил в фильме-спектакле «Белая акация», на ТВ премьерой для Дмитрия стала небольшая роль в сериале «Отблески» 2009 года выпуска.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-04-2017, 18:59

Дмитрий Бедерин фильмография


2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)
Слава Кутепов
2019
Кассирши (мелодрама)
Дима
2018
Приличная семья сдаст комнату (комедия, мелодрама)
Максим
2018
Сфинксы северных ворот (детектив)
Илья главная роль
2018
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Степан
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)
Борис Крикунов
2017
Дом на краю леса (детектив, криминал)
Стас Рыбин
2017
Дом у последнего фонаря (детектив, криминал)
Илья
2017
Суфлёр (детектив, криминал)
Илья
2017
Морозова (детектив, криминал)
Валерий
2017
Алтарь Тристана (детектив)
Илья
2017
Алмазы Цирцеи (мелодрама)
2017
Перекрёсток (мелодрама)
Евгений
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Алексей
2016
На глубине (криминал)
Семён
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Вася Жуков
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
дежурный
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
Ромка
2015
Двойная сплошная (мелодрама)
Борис Крикунов молодой опер-стажер
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Игорь
2014
В плену обмана (мелодрама)
Ваня Гребнев
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Стас
2013
Любить нельзя забыть (мелодрама)
Никита главная роль
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
2012
Без следа (детектив)

2014
друг Степана
друг Степана

2014
Олег, приятель Вадима
Олег, приятель Вадима

Дмитрий Бедерин фото

Актер Дмитрий Бедерин фото Фото актера Дмитрий Бедерин Дмитрий Бедерин актеры фото биография Дмитрий Бедерин актеры фото сейчас Дмитрий Бедерин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив