Евгения Гирзекорн: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Гирзекорн, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Евгения Гирзекорн?
Рейтинг: 1,11
Голосов: 9
Комментариев: 0

Евгения Гирзекорн биография

Гирзекорн Евгения Алексеевна

родилась 30 сентября 1986 года (35 лет).

Родилась 30 сентября 1986 года.

В 2011 году закончила ВТУ им. Б.Щукина (курс В.Поглазова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 12:36

Евгения Гирзекорн фильмография


2016
Укради меня (драма, криминал)
Лада
2016
Пятница (комедия)
Варя
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Провокатор (криминал)
медсестра
2016
Академия (детектив)
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
Маруся
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Яна
2011
Счастье есть (мелодрама)
эпизод
2008
Платон (драма)
эпизод

2014
Катя, подруга Вадима
Катя, подруга Вадима

2013
Алла
Алла

2011 - 2014
участница кастинга
2011 - 2014 Светофор
участница кастинга

Евгения Гирзекорн фото

Актер Евгения Гирзекорн фото Фото актера Евгения Гирзекорн Евгения Гирзекорн актеры фото биография Евгения Гирзекорн актеры фото сейчас Евгения Гирзекорн фото жизнь актеров Евгения Гирзекорн фото Евгения Гирзекорн фото Актер Евгения Гирзекорн фото Фото актера Евгения Гирзекорн
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив