Сергей Кушаков: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Кушаков, биография и фильмография

Биография

Кушаков Сергей Иванович

родился 6 июля 1956 года (умер 7 августа 2016) - деревня Кулье, Россия.

В 1978 году окончил ЛГИТМиК (курс А.Н.Куницына) и был принят в театр-студию «Время».

С 1982 года - актёр Театра имени Ленсовета.

В кинематографе был известен по ролям в детективных сериалах, в частности, в многосерийном фильме «Ментовские войны».

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Сергей Кушаков фильмография


2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Роман Валерьевич Панкратов генерал
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Сесар Мартинес
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Тукаев
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Олег Эдуардович Нагорный начальник охраны
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
Андрон Латковский

Сергей Кушаков фото

Актер Сергей Кушаков фото Фото актера Сергей Кушаков Сергей Кушаков актеры фото биография Сергей Кушаков актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Сергей Кушаков»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив