Юлия Стрижкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Стрижкова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Юлия Стрижкова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Юлия Стрижкова биография

Стрижкова Юлия Вячеславовна

родилась 19 июля 1980 года (38 лет).

В 2014 году окончила ЯГТИ, специальность "актёр драматического театра и кино" (мастер Б.А.Гранатов).

С 2010 по 2012 гг. сотрудничала с Театром-студией Ю. Дубинской.

С 2011 г. сотрудничает с Театром "Белый альбатрос".
Дополнить биографию

Юлия Стрижкова фильмография


2018
Расплата (мелодрама)
Шалава
2018
Двойная жизнь (мелодрама)
медсестра
2017
Следствие любви (детектив)
портниха
2017
Психологини (мелодрама)
Надя
2016
Где живет надежда? (мелодрама)
эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)
Инна
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
Юля
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
покупательница
2014
Тайный город 2 (фантастика)
репортёр
2014
В плену обмана (мелодрама)
медсестра
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
квартирантка Шамановой
2012
Без следа (детектив)
Татьяна Ивановна
2012
Деффчонки (комедия)
Мария Сотникова
2011
Секта (мелодрама)
сектантка
2011
Голубка (мелодрама)
эпизод

Юлия Стрижкова фото

Актер Юлия Стрижкова фото Фото актера Юлия Стрижкова Юлия Стрижкова актеры фото биография Юлия Стрижкова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца