Олег Клёнов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Клёнов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Клёнов (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 1

Олег Клёнов (2) биография

Клёнов Олег Владимирович

родился 30 мая 1972 года (47 лет) - Брянск, Россия.

В 1988-1990 годах работал студийным музыкантом, играл в группе "Москва-Транзит".

В 1990 году окончил театрально-музыкальный факультет Государственного музыкального училища имени Гнесиных.

В 1997 году на "Korneeff Home Studio" вышел первый инструментальный (гитарный ) альбом "Вояж", в 2001 году - второй альбом "Постели мне облака" (студия "Es-Music").

Дебютировал в кино в 1998 году в качестве постановщика боевых сцен на проектах "Противовес" и "Противовес-2" (Белоруссия, Польша, США, реж. Кшиштоф Гравиц).

Основатель "KLENOFF-STUDIO" (музыка для кино и сериалов).
Дополнить биографию

Олег Клёнов (2) фильмография


2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)
Курков
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
Лысый
2016
Салам Масква (криминал, драма)
Авдонин
2016
Второй брак (мелодрама)
Иван Павлович Сухотин (Хабарь)
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
Костян
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Хохлов
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)
охранник Алекса
2014
Легавый 2 (детектив)
вертухай
2014
Там, где ты (мелодрама)
криминальный авторитет
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
австриец в баре
2013
ОСА (детектив)
Фролов
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Беспалов (Лысый)
2012
Братаны 3 (боевик)
Кардан
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
налетчик
2011
Улики (детектив, криминал)
Самойлов
2011
Лесник (детектив, криминал)
Бритый
2010
Джокер (боевик)
зэк
2010
Побег (боевик, криминал)
Фура

Олег Клёнов (2) фото

Актер Олег Клёнов (2) фото Фото актера Олег Клёнов (2) Олег Клёнов (2) актеры фото биография Олег Клёнов (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Хромов В.
    Хромов В. от 16 июня 2017 17:10
    Талантливейший человечище!!!!!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив