Сергей Романович: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Сергей Романович
Краткая информация
  • Полное имя:
  • Романович Сергей Владимирович
  • Профессия:
  • Актер
  • Дата рождения:
  • 16 июля 1992
  • Рост:
  • 165 см
  • Сколько лет
  • 25 лет
  • Место рождения:
  • Томск, Россия
  • Образование:
  • ВГИК
  • Инстаграм:
  • @s_romanovich
Сергей Романович Фото
Сергей Романович фотография Сергей Романович фотография Сергей Романович фото Сергей Романович фото Сергей Романович фото Сергей Романович фото
Поделиться с друзьями

Биография

Романович Сергей Владимирович

родился 16 июля 1992 года - Томск, Россия.

В 2010 он стал студентом ВГИКа, поступив в мастерскую И. Ясуловича. Однако Сергей Романович уже знаком с актерской популярностью и обзавелся многочисленными поклонниками. Всего одна роль в фильме «Ласковый май» сделала его знаменитым. Разумеется, успех фильма был обусловлен тематикой материала, культовая музыкальная группа эпохи перестройки и сама по себе представляла загадочный феномен. На примере «Ласкового мая» можно изучать принципы построения коммерческого успеха группы, состоящей в основном из воспитанников детских домов. Зрители старшего поколения ожидали найти в фильме ностальгические мотивы, возвращающие каждого к временам своей молодости. Их несколько разочаровало утверждение на роль Сергея Романовича. Совершенно не оспаривая одаренность томского старшеклассника, они выражали неудовольствие из-за отсутствия портретного сходства между Романовичем и солистом «Ласкового мая».

Важную роль в жизни Романовича сыграл актер Алексей Воробьев, он познакомил мальчика с режиссером, ищущим исполнителя главной роли для фильма «Ласковый май». Кроме этого, Воробьев повлиял и на выбор профессии мальчика, посоветовав ему получить образование актера.

Профессионалы оценили перспективного школьника, и он получил сразу несколько новых предложений. В 2009 Романович исполнил в сериале «Побег» роль сына главного героя. Фильм является римейком и адаптацией американской картины «Побег из тюрьмы». Сергей Романович говорит, что ему было интересно попытаться сыграть драматический образ, подростка вынужденно поставленного в неординарные жизненные обстоятельства. Когда отпадает необходимость задумываться о внешности героя, на первый план выходит именно качество игры актера. По словам актера сложнее всего ему даются сцены, в которых необходимо добиться слез. А вот все трюковые постановки приносят удовольствие, и он предпочитает обходиться без дублера. Сергей утверждает, что немного похож по характеру на своего героя. В детстве временами Романович создавал проблемы родителям, приносил плохие оценки, прогуливал занятия, а однажды пришлось скрываться на шкафу от разгневанного отца с ремнем. Но сейчас все эти милые шалости в прошлом. Сергей вполне самостоятельный и серьезный, распланировал всю свою будущую жизнь и никогда не отступает от задуманного.

В фильме «Однажды в Одессе» у Сергея Романовича роль второго плана. Он играет подручного одесского вора Мишки Япончика. В картине присутствует легкий флер романтизма, навеянный легендами о знаменитом преступнике, в которых он воспринимается в качестве своеобразного «Робин Гуда» нашего времени. Романович показал в этом фильме новые грани своего дарования, сдержанно и ярко сыграв нестандартный характер.

В 2014 году Сергею достается роль агрессивного парнишки Алексея в сериале «Чернобыль». Из-за того, что у его друга украли большие деньги, он вместе со своими друзьями отправляется в Чернобыль, где их ждут мистика и тайны умершего города.

В 2014 году окончил ВГИК (мастерская И.Ясуловича).

Сергей Романович Личная жизнь

Был женат на Александре Романович, дизайнер. В 2016 году пара распалась.

В 2012 году он принял ислам и с тех пор строго придерживается всех правил Шариата.

Статья отредактирована: 23-11-2017, 17:11

Сергей Романович фильмография


2017
2016
Экипаж
Валерий сын Зинченко
2016
Коробка
Костя главная роль
2016
Ольга
Андрей
2014
Обнимая небо
Дима Косяков
2014
Тайный город
Любомир / Вестник
2014
Чернобыль. Зона отчуждения
Алексей главная роль
2013

2015
Рахманов
Рахманов

2014
Егорша в юности / Борька
Егорша в юности / Борька

2012 - 2016
Алекс
2012 - 2016 Кухня
Алекс

2012 - 2015
Савва Мареев, брат Юли, скинхед
Савва Мареев, брат Юли, скинхед

2010 - 2012
Макс, сын Кирилла
2010 - 2012 Побег
Макс, сын Кирилла

Пожалуйста, оцените актера «Сергей Романович»

(голосов: 1069)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актера Сергей Романович, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии, а также подробности личной жизни.

Комментарии 18

  1. Отлично сыграл роль в сериале про Чернобыль!!!
  2. снежана
    снежана от 10 ноября 2014 06:45
    классный паринь мне бы токого
    1. Сима
      Сима от 28 ноября 2016 07:52
      НАУЧИШЬСЯ ГРАМОТНО ПИСАТЬ, БУДЕТ. :)
  3. яна
    яна от 16 ноября 2014 14:05
    Цитата: dezolyator
    Отлично сыграл роль в сериале про Чернобыль!!!

    ага очень крутой
  4. александер
    александер от 10 июля 2015 17:51
    Хорошо ты сыграл роль в фильме чернобыль в торой сезон будет
  5. Алина
    Алина от 14 июля 2015 10:51
    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
  6. Иван
    Иван от 14 июля 2015 18:03
    Такие дети выше,я просто не могу.
  7. Ваня
    Ваня от 14 июля 2015 20:25
    Серега ты красавчик воообще во всех фильмах я твой фанат)
  8. Егор
    Егор от 17 июля 2015 14:42
    Серега я твой фанат отлично играешь все свои роли
  9. дашенька
    дашенька от 21 июля 2015 13:32
    Леша ты просто класс!
  10. любовь
    любовь от 22 июля 2015 18:07
    Лешка ты просто лапочка)***
  11. ...
    ... от 22 июля 2015 22:55
    Любовь всей жизни
  12. Олег
    Олег от 23 июля 2015 14:00
    Я обожаю "Чернобыль зона отчуждения"это мой любимый сериал Серёга ты крутой тебе дали лучшую роль я твой фанат
  13. Элла
    Элла от 7 августа 2015 18:47
    Молодец суперский актёр талантлив во всем
  14. Саня
    Саня от 12 августа 2015 00:32
    Правда что он ислам принял?
  15. Саня, правда.
  16. Аня
    Аня от 14 августа 2015 17:06
    Ходят слухи, о том, что Сергей и Александра разошлись. Действительно ли это так?
  17. Лиза
    Лиза от 30 марта 2016 18:53
    Саня,
    Да правда, посмотри его канал на ютубе
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив