Владислав Третьяк (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Третьяк (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Владислав Третьяк (2)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Владислав Третьяк (2) биография

ТРЕТЬЯК ВЛАДИСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

родился 9 августа 1977 года (42 года).

В 2006 году окончил актерский факультет СПбГАТИ (ЛГИТМиК), мастер курса В. Рецептер.
В 2006-2007 гг. работал в театре "Пушкинская школа" (Санкт-Петербург).
В 2010-2011 гг. работал в Московском театре "Театральный ОсобнякЪ" (Москва).
В 2013-2014 гг. работал в театре "Шалом" (Москва).
Дополнить биографию

Владислав Третьяк (2) фильмография


2019
Любовницы (комедия)
рок-музыкант
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Отелло
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
охранник у пульта
2017
Филфак (комедия)
Паламарчук участковый
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Рында
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Мышь
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Кирилл Собакин
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Умар
2009
На всех широтах... (военный, мелодрама, приключения)
Шаман
2008
Стритрейсеры (боевик, криминал, мелодрама)
Никита
2005
Эшелон (военный)
старшина Лютов

Владислав Третьяк (2) фото

Актер Владислав Третьяк (2) фото Фото актера Владислав Третьяк (2) Владислав Третьяк (2) актеры фото биография Владислав Третьяк (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив