Валентин Юнин: биография, фильмография, фото

Фото актера Валентин Юнин, биография и фильмография
Вам нравится
Валентин Юнин?
Рейтинг: 2,96
Голосов: 50
Комментариев: 0

Валентин Юнин биография

Молодой актер Валентин Юнин родился в Москве, и с самых юных лет мечтал стать известным актером. Для этого парень старался изо всех сил – хорошо учился, посещал тематические кружки, и как мог, развивал в себе талант актера. Для того, чтобы стать настоящим актером, молодому человеку необходимо было получить профильное образование.

Для этого, в 2005 году, будущий актер Валентин Юнин поступил в Московский педагогический государственный университет, на отделение театрального искусства. Его наставником была сама Ольга Наумова, воспитавшая не один десяток знаменитейших талантов. Однако, окончив в 2010 году данный ВУЗ, парень решил продолжить свое образование, и для этого поступил В Московский государственный университет культуры и искусств, где он и обучается по сей день. Однако нельзя сказать, что парень теряет хватку – во время своего обучения, он играет на сцене театра, а также получил уже несколько ролей в сериалах на отечественном телевидении.

Одним из таких сериалов стал Физрук, который транслируется на канале ТНТ. Там Валентин Юнин сыграл ученика, которого Фома назвал Ботаником. Из-за такого отношения к себе, молодой человек не горит особым желанием хорошо относится к новому учителю физкультуры.
Дополнить биографию

Работы в театре

Отделение Театрального искусства МПГУ:
2008 "В ожидании чуда (Гипнотизер)" - Гипнотизер (реж. О.Наумова)
2009"Лицо" - Нос (реж. О.Наумова)
2010"Конкурс” А.Галин - Борис Карнаухов (реж. О.Наумова)

Театрально-режиссерский факультет МГУКИ:
2012 "Экзамен" Д. Юдин - Студент (реж. Н. Новиков)
2012 "После футбола" - хулиганистый подросток (реж. А.Вартанян)
2012 "Прости меня" - Романтик (реж.А. Бухмастова)
2012 "Ревность" Д. Юдин _ Романтик (реж. Н. Новиков)

Статья отредактирована: 29-03-2015, 16:30

Валентин Юнин фильмография


2017
Блестящей жизни лепесток (мелодрама)
пациент Веры
2017
Наследники (комедия)
бойфренд девушки в очках
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
восторженный зритель
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
подросток
2014
Анжелика (комедия)
абитуриент
2014
Физрук (комедия)
ботаник
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Артем Горячев
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
половой
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
лохматый юноша
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Коля

Валентин Юнин фото

Актер Валентин Юнин фото Фото актера Валентин Юнин Валентин Юнин актеры фото биография Валентин Юнин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив