Александр Соловьёв (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Соловьёв (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Соловьёв (3)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Александр Соловьёв (3) биография

СОЛОВЬЁВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 10 октября 1971 года (48 лет).

Российский каскадер, актер.

Чемпион России по автомобильному ралли (2005).
Обладатель Кубка России по автомногоборью (2003).
Мастер спорта России.

С 1992 года работает на киностудии "Ленфильм".
Дополнить биографию

Александр Соловьёв (3) фильмография


2016
28 панфиловцев (военный, драма)
2015
Полицейский участок (детектив)
постановщик трюков
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)
2015
Седьмая руна (детектив)
2015
Ленинград 46 (детектив)
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
2014
Взрыв из прошлого (боевик)
каскадер
2013
Ёлки 3 (комедия)
2011
Настоящие (криминал)
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
эпизод
2008
Стритрейсеры (боевик, криминал, мелодрама)
2007
Группа Zeta (боевик, криминал)

Александр Соловьёв (3) фото

Актер Александр Соловьёв (3) фото Фото актера Александр Соловьёв (3) Александр Соловьёв (3) актеры фото биография Александр Соловьёв (3) актеры фото сейчас Александр Соловьёв (3) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив