Станислав Стрелков: биография, фильмография, фото

Фото актера Станислав Стрелков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Станислав Стрелков?
Рейтинг: 3
Голосов: 3
Комментариев: 0

Станислав Стрелков биография

Стрелков Станислав Юрьевич

родился 6 ноября 1967 года (52 года) - Москва, СССР, Россия.

Советский и российский актёр театра и кино. Актёр дубляжа.

В 1989 году окончил ВГИК им. С.А. Герасимова, мастерская народного артиста СССР С.Ф. Бондарчука.
Является ведущим актёром дубляжа, принимает участие в создании компьютерных игр, мультфильмов, аудиокниг.
Актёр является автором книг «Искусство озвучивать фильмы» и её продолжения «Дубляж: В поисках правды».
С 1994 по 2009 годы — диктор, редактор, режиссёр, автор и ведущий программ на государственных радиостанциях «Радио России» и «Голос России».

Лучшие фильмы в карьере актера "Воспитание жестокости у женщин и собак", "Прибытие поезда", "Призрак", "Вместо меня".
Дополнить биографию

Станислав Стрелков фильмография


2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
Адам Васильевич Олсуфьев
2018
Икра (детектив)
Шубин
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
генерал минобороны
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)
Олсуфьев
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
прораб
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Галиновский
2008
Зверобой (детектив)
эпизод
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)
охранник президента

Станислав Стрелков фото

Актер Станислав Стрелков фото Фото актера Станислав Стрелков Станислав Стрелков актеры фото биография Станислав Стрелков актеры фото сейчас Станислав Стрелков фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив