Эдуард Федашко: биография, фильмография, фото

Фото актера Эдуард Федашко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Эдуард Федашко?
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Комментариев: 0

Эдуард Федашко биография

Федашко Эдуард Михайлович

родился 12 мая 1970 года (50 лет).

В 1996 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина (курс В.И.Коршунова).

В 1996-2002 годах был актёром Центрального академического Театра Российской Армии.
Дополнить биографию

Эдуард Федашко фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
надзиратель
2017
Штрафник (детектив)
Свисток
2014
Легавый 2 (детектив)
Рашпиль
2013
Моими глазами (триллер)
Егор
2012
Кремень (боевик, криминал)
Сашка
2012
Самара (мелодрама)
Егор
2011
Лесник (детектив, криминал)
Курлов
2010
2010
Побег (боевик, криминал)
эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
охранник секты
2007
Главный калибр (боевик, военный)
профессор Орчеховски

Эдуард Федашко фото

Актер Эдуард Федашко фото Фото актера Эдуард Федашко Эдуард Федашко актеры фото биография Эдуард Федашко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив