Юрий Кобелев: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Кобелев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Юрий Кобелев?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Юрий Кобелев биография

Юрий Кобелев

родился 26 февраля 1981 года (39 лет).

Актер, каскадер.
Дополнить биографию

Юрий Кобелев фильмография


2020
Горячая точка (боевик)
Гриня
2019
Фантом (детектив)
охранник директора зоопарка
2018
Сын (мелодрама)
охранник
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)
оперативник
2017
Барышня и хулиган (криминал)
эпизод
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2016
Я или не я (комедия, мелодрама)
эпизод
2016
Джокер 2. Операция «Капкан» (боевик, приключения)
агент под прикрытием
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)
эпизод
2016
Пятница (комедия)
спасатель
2016
Отдел (детектив, драма)
Климов
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
эпизод
2014
Бессонница (боевик)
охранник
2014
Легавый 2 (детектив)
эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)
охранник мэра
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
охранник

Юрий Кобелев фото

Актер Юрий Кобелев фото Фото актера Юрий Кобелев Юрий Кобелев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив