Мария Антонова: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Антонова, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Антонова?
Рейтинг: 2,25
Голосов: 16
Комментариев: 0

Мария Антонова биография

Родилась 1 сентября 1988 года.

В 2012 году закончила СПбГАТИ, кафедру актерского мастерства (курс С.Д.Черкасского).

Театр

Учебный театр на Моховой:

"Светлые души" по рассказам В.Шукшина (реж.С.Черкасский) - мать Сереги, пионерка, секретарша
"Танцуем живопись" пластические импровизации на тему западноевропейской живописи (балетмейстер О.Игнатьев)-Ева
М.Макдонах "Человек-подушка"(реж.Н.Лапина)-9 детей и Зелёная Тучка
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-12-2015, 17:51

Мария Антонова фильмография


2020
Про Веру (мелодрама)
Микки
2018
Впереди день (мелодрама)
Настя
2018
Сезон посадок (мелодрама)
Зоя Воскресенская
2015
Батальонъ (военный, драма)
Евдокия Колокольчикова главная роль
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)
Соня Кантор (Синица) главная роль
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Света Побудкина
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)
Юля
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Аня

2015
Броня, библиотекарь
Броня, библиотекарь

Мария Антонова фото

Актер Мария Антонова фото Фото актера Мария Антонова Мария Антонова актеры фото биография Мария Антонова актеры фото сейчас Мария Антонова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив