Алексей Герилович: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Герилович, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Герилович?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алексей Герилович биография

Герилович Алексей Владимирович

родился 18 февраля 1973 года (47 лет). Рост - 185

В 1998 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (мастерская Е.Монаковой).
В 2004 году окончил Школу актерского мастерства Юрия Грымова.

Лучшие сериалы в карьере актера "Глухарь", "Закон каменных джунглей", "Отдел".
Дополнить биографию

Алексей Герилович фильмография


2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
эпизод
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)
эпизод
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)
бандит
2016
Всё о мужчинах (комедия)
эпизод
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)
Бобров
2016
Провокатор (криминал)
бандит
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
бандит
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
бандит
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
начальник охраны
2013
Студия 17 (комедия)
директор ночного клуба
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
эпизод
2011
Улики (детектив, криминал)
Петр Укладников
2010
Классные мужики (комедия)
охранник
2008
Глухарь (детектив, комедия)
оперативник
2006
Детективы (детектив, криминал)
Олег Точкин

Алексей Герилович фото

Актер Алексей Герилович фото Фото актера Алексей Герилович Алексей Герилович актеры фото биография Алексей Герилович актеры фото сейчас Алексей Герилович фото жизнь актеров Алексей Герилович фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив