Агне Грудите: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Агне Грудите, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Агне Грудите?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Агне Грудите биография

Агне Грудите (Agne Grudyte)

родилась 9 июля 1986 года (34 года) - Шяуляй, СССР, Литва.

Окончила Шяуляйский университет по специальности "эстрадное искусство".

Была ведущей телепроектов "Семейные песни", "Золотые луковицы", "Танцуй со мной", "Битва хоров".

Агне родилась 9 июля 1986 года в городе Шяуляй Литовской ССР, но периодически гостила у родственников в деревне Кальтиненай. (Шилальский район). Ещё в детском саду приняла участие в детском песенном конкурсе Dainų dainelė. («Песня-песенка»), а позже пела в ансамбле «En-den-du» под руководством Вадима Камразера. Как она впоследствии утверждала, её кумиром был певец Робби Уильямс. Помимо пения, Грудите также параллельно обучалась игре на музыкальных инструментах: канклесе и пианино. В старших классах училась уже в Шяуляйской университетской гимназии., а после её окончания поступила в Шяуляйский университет. на факультет искусства, который закончила по специальности «Эстрадное искусство».

Начав работать на телеканале TV3., в 2010 году Агне неожиданно получила приглашение на одну из основных ролей телесериала «Лето в Найсяй (лит.)русск.». Сериал оказался очень популярным и снимался вплоть до 2015 года, а зрители заметили красивую девушку, которую даже назвали потенциальным секс-символом Литвы. В 2012 году она снялась в романтической комедии «Один Валентин» (но чаще используется вольный перевод названия фильма — «День святого Валентина»), в которую вошёл ряд эротических сцен, из-за чего картина в некоторых СМИ была названа самым эротическим литовским фильмом года. Также в 2012 году Грудите снялась в грузино-литовском телесериале «Винный путь», благодаря чему стала известна и в Грузии. В течение двух последующих лет она снялась в ещё двух иностранных проектах — украинском телесериале «Нюхач» и российском фильме-катастрофе «Экипаж».
Дополнить биографию

Агне Грудите Личная жизнь

В первый раз вышла замуж в 22 года, а к моменту начала съёмок в сериале «Лето в Найсяй» уже была беременна;
позже родила дочь Еву.
Высокая популярность и постоянная занятость актрисы стали причиной семейных ссор, поэтому вскоре пара распалась, при этом Агне забрала себе шестимесячную дочку.
Спустя полтора года вышла замуж второй раз

Агне Грудите фильмография


2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
Александра Кузьмина, второй пилот главная роль
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Ирина Нордин судмедэксперт (со 2 сезона)

Агне Грудите фото

Актер Агне Грудите фото Фото актера Агне Грудите Агне Грудите актеры фото биография Агне Грудите актеры фото сейчас Агне Грудите фото жизнь актеров Агне Грудите фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив