Кирилл Белевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Кирилл Белевич, биография и фильмография
Вам нравится актер
Кирилл Белевич?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Кирилл Белевич биография

Белевич Кирилл Александрович

родился 13 января 1971 года (48 лет).

В 1992 году окончил актерский факультет Высшего театрального училища им. М.С.Щепкина.

В 1997 году окончил Высшие режиссерские курсы ВИППРК.

Режиссёр-постановщик Русского духовного театра "Глас".
Дополнить биографию

Кирилл Белевич фильмография


2018
2017
Второе зрение (детектив)
Плотников
2015
Единичка (военный, драма)
Тачилин подполковник
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)
сотрудник ФСБ
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
фотограф

Кирилл Белевич фото

Актер Кирилл Белевич фото Фото актера Кирилл Белевич Кирилл Белевич актеры фото биография Кирилл Белевич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив