Юрий Сазонов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Сазонов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Юрий Сазонов (2)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Юрий Сазонов (2) биография

Юрий Сазонов

родился 12 декабря 1961 года (57 лет).

Российский актер театра и кино

В 1987 году окончил Cаратовское театральное училище им. И.А. Слонова.
Дополнить биографию

Юрий Сазонов (2) фильмография


2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
эпизод
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Олег Шадрин
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
замминистра
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Леонид Сергеевич Федоров
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Тревлянский
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Алексей Анохин
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
эпизод
2010
Дознаватель (криминал)
Кириллов
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Андрей Шевцов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
водитель
2008
Гаишники (комедия, приключения)
режиссёр
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Игорь Минаев

Юрий Сазонов (2) фото

Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив