Федор Смольянинов: биография, фильмография, фото

Фото актера Федор Смольянинов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Федор Смольянинов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Федор Смольянинов биография

СМОЛЬЯНИНОВ ФЕДОР МИХАЙЛОВИЧ

родился 10 июня 1982 года (39 лет).

В 2008 году окончил СПбГАТИ (курс Г.А.Барышевой).
С 2008 года - актер Санкт-Петербургского Мюзик-холла.
Дополнить биографию

Федор Смольянинов фильмография


2017
Дело декабристов (исторический)
Павел Пестель главная роль
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Медуза
2015
Высокие ставки (криминал)
охранник в клубе
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
эпизод
2014
Бирюк (драма, криминал)
Ефимов
2014
Профессионал (боевик)
Дэн
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
бандит
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Пиня
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Федор Смольянинов фото

Актер Федор Смольянинов фото Фото актера Федор Смольянинов Федор Смольянинов актеры фото биография Федор Смольянинов актеры фото сейчас Федор Смольянинов фото жизнь актеров Федор Смольянинов фото Федор Смольянинов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив