Борис Чистяков: биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Чистяков, биография и фильмография

Биография

Борис Петрович Чистяков

родился 16 декабря 1988 года (29 лет) - Няндома, Архангельская область, Россия. Рост - 185

С 2010 года - актёр Санкт-Петербургского ТЮЗа имени А.А.Брянцева.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Борис Чистяков фильмография


2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
Егор Капитонов в молодости
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Николай Ефимов
2015
Ленинград 46 (детектив)
Андрей
2013
Пепел (детектив)
дневальный
2009
Неоконченный урок (мелодрама)
эпизод
2005
Хиромант (детектив, драма, криминал)

Борис Чистяков фото

Актер Борис Чистяков фото Фото актера Борис Чистяков Борис Чистяков актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Борис Чистяков»

(голосов: 23)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив