Александр Устинов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Устинов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Устинов (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Устинов (2) биография

УСТИНОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

родился 20 мая 1963 года (56 лет) - Ленинград, СССР.

В 1991 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (курс В.В.Норенко).

Играл в театрах "Балтийский Дом", "Терра Мобиле", "Комедианты", "Приют комедианта".

Работал диджеем и ведущим музыкальных программ на "Радио-Петроград Русский Шансон" (2000-2006).
В качестве ведущего работал в музыкальных программах на концертных площадках Санкт-Петербурга.

С 2000 года - актер С-Петербургского Театра у Нарвских Ворот.
Дополнить биографию

Александр Устинов (2) фильмография


2016
Мажор 2 (драма, криминал)
друг Толяна
2015
Ленинград 46 (детектив)
мужик на рынке
2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)
Владимир Полянин
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Граф
2015
Высокие ставки (криминал)
игрок
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Михалыч
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Вадим Филомонов
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Малышев
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
водитель
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
грузчик
2012
Личные обстоятельства (криминал)
сотрудник полиции
2011
Отрыв (драма)
эпизод
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
водитель фуры

Александр Устинов (2) фото

Актер Александр Устинов (2) фото Фото актера Александр Устинов (2) Александр Устинов (2) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив