Владимир Яковлев (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Яковлев (2), биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Яковлев Владимир Львович
  • Дата рождения: 6 апреля 1958
  • Сколько лет: 60 лет
  • Образование: ВТУ им. Щепкина (курс Царева)

Яковлев Владимир Львович

родился 6 апреля 1958 года.

Яковлев Владимир Львович родился 6 апреля 1958 года.
Закончил ВТУ им. Щепкина (курс Царева).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-02-2017, 14:16

Владимир Яковлев (2) фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Эти глаза напротив (биография)
Владимир Михайлович
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)
начальник РОВД
2015
Граница времени (детектив, криминал)
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Петров
2015
Сказки мачехи (мелодрама)
Колтышев
2015
Джокер. Возмездие (боевик)
Василий
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Николай Александрович Яров
2014
Моя мама против (мелодрама)
Виталий Семёнович, онколог
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Крест
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
торговец детьми
2013
Молодёжка (драма, спорт)
водитель Пахомова
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Иван
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)
эпизод
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Крамер
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Иван Фёдорович Григорьев
2012
Без следа (детектив)
Сергей Усанов
2012
Инспектор Купер (детектив)
Андрей Соколов
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Игорь Матвеевич Карпенко (Карась) вор в законе
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
проверяющий
2011
Духлесс (драма, экранизация)
эпизод
2010
Застывшие депеши (детектив)
ППСник Паша
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Степан Никулин
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
управляющий токарни
2010
Интерны (комедия)
Слепнёв
2009
Десантура (боевик, военный)
капитан милиции
2009
Меч (детектив, криминал)
Игорь Алексеевич Комин
2008
Гаишники (комедия, приключения)
2008
Зверобой (детектив)
Махыч
2007
След (детектив, криминал)
начальник водохранилища
1991
За последней чертой (боевик, криминал)
Голубев

2016
Владимир Михайлович
Владимир Михайлович

2015
Сергей Павлович Завьялов, начальник Новиковой
Сергей Павлович Завьялов, начальник Новиковой

2014
Дуга, помощник Бура
Дуга, помощник Бура

2014
Юрий Сергеевич Байков
Юрий Сергеевич Байков

2013
Казак
Казак

2012
Михаил Алексеевич Рюмин
Михаил Алексеевич Рюмин

2012 - 2015
отец Наташи
отец Наташи

2011 - 2014
Горцев, криминальный авторитет
2011 - 2014 Пятницкий
Горцев, криминальный авторитет

2007 - 2014
Чигирь
Чигирь

Владимир Яковлев (2) фото

Актер Владимир Яковлев (2) фото Фото актера Владимир Яковлев (2) Владимир Яковлев (2) актеры фото биография Владимир Яковлев (2) актеры фото сейчас Владимир Яковлев (2) фото жизнь актеров Владимир Яковлев (2) фото
Пожалуйста, оцените актера «Владимир Яковлев (2)»

(голосов: 18)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив