Максим Туранцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Туранцев, биография и фильмография
Вам нравится
Максим Туранцев?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 15
Комментариев: 1

Максим Туранцев биография

Туранцев Максим Юрьевич родился 18 декабря 1985 года в Смоленске.

СГУ окончил в 2008 году. Студент ВТУ им. Щукина. В кино и на телевидении Максим Туранцев снимается с 2009 года, на его счету роли в сериала « Глухарь-2», « Супруги-2», « Пятницкий. Глава вторая», «Кураж» и др.

В 2014 году окончил Московский театральный институт имени Бориса Щукина (мастерская заслуженного деятеля искусств России, заслуженного артиста России, профессора Владимира Иванова).
Дополнить биографию

Работы в театре

2009г.Театр им А.Пушкина(малая сцена)
«Память-память»- литературно-музыкальный спектакль глав. Роль-лейтенант
режиссер И.Пулина(актриса театра им. А. Пушкина) .
2011г. Театр им Евг. Вахтангова
«Царская Охота»
«Мадемуазель Нитуш"

Статья отредактирована: 23-05-2016, 10:11

Максим Туранцев фильмография

2016
приятель Марата
приятель Марата

2014
Иван
Иван

2014
Макс, сотрудник таблоида
Макс, сотрудник таблоида

2013
Серега, друг детства Людмилы
Серега, друг детства Людмилы

2012
Олег, жених
Олег, жених

2011
Павлик
Павлик

Максим Туранцев фото

Актер Максим Туранцев фото Фото актера Максим Туранцев Максим Туранцев актеры фото биография Максим Туранцев актеры фото сейчас Максим Туранцев фото жизнь актеров Максим Туранцев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. ира
    ира от 11 августа 2015 06:36
    макс ты мне очень нравишься в первый раз я тебя увидела в кино меч 2 я собрала твою биографию и буду ее хранить ! я пересмотрела на несколько раз меч только ради тебя***
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив