Вадим Лобанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Вадим Лобанов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Вадим Лобанов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Вадим Лобанов биография

Лобанов Вадим Владимирович

родился 16 ноября 1940 года (79 лет) - Воронеж, Россия.

Окончил Московское театральное училище им. М.С. Щепкина (1966).

Играл в Омском драматическом театре, Ленинградском Малом Драматическом театре — Театре Европы, в АБДТ им. Г.А. Товстоногова.

Актёр театра "Балтийский дом", вице-президент гильдии актеров кино Санкт-Петербурга.

Директор программы Актерского мастерства и театрального искусства в Санкт-Петербургском государственном университете на факультете искусств.
Дополнить биографию

Вадим Лобанов фильмография


2019
Бабье лето (мелодрама)
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
юрист
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
Николай Иванович
2004
Спецназ по-русски 2 (боевик, военный)
генерал ФСБ
2002
Спецназ по-русски (боевик, военный)
генерал ФСБ
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Артем Иванович главный режиссер
1989
Сталинград (военный)
Никита Сергеевич Хрущёв

Вадим Лобанов фото

Актер Вадим Лобанов фото Фото актера Вадим Лобанов Вадим Лобанов актеры фото биография Вадим Лобанов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив