Любовь Зайцева: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Любовь Зайцева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Любовь Зайцева?
Рейтинг: 4,25
Голосов: 8
Комментариев: 0

Любовь Зайцева биография

Зайцева Любовь Игоревна

родилась 16 мая 1982 года (38 лет). Рост - 168

Вскоре семья переехала в Москву. В детстве активно снималась в юмористическом киножурнале «Ералаш», самым известным сюжетом является «Соринка» после выхода которой в юную Любу Зайцеву влюбились практически все мальчишки страны.

В 2003 году закончила театральное училище имени М. С. Щепкина (мастерская В. П. Селезнёва).
Дополнить биографию

Любовь Зайцева Личная жизнь

Замужем. Есть дочь Маша.

Статья отредактирована: 13-10-2017, 12:44

Любовь Зайцева фильмография


2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)
Анфиса
2018
Доктор Котов (мелодрама)
2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)
Люда
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Галка Зырянова
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Роза медсестра
2013
Цветы зла (детектив)
Ольга Вячеславовна
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Жанна Огурцова
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Маша Светлова главная роль
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
Люся главная роль
2006
Клуб (комедия)
любовница Вика
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
Верка
2004
Личный номер (боевик)
заложница

2007
Жанна
Жанна

Любовь Зайцева фото

Актер Любовь Зайцева фото Фото актера Любовь Зайцева Любовь Зайцева актеры фото биография Любовь Зайцева актеры фото сейчас Любовь Зайцева фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив