Роман Степенский: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Степенский, биография и фильмография
Вам нравится актер
Роман Степенский?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Роман Степенский биография

Степенский Роман Борисович

родился 26 июня 1977 года (45 лет) - Усть-Каменогорск, Казахстан.

Окончил Культпросвет училище.

В 2005 году окончил РАТИ (мастерская Алексея Бородина).

C 2005 по 2015 год работал в Российском академическом Молодежном театре.
Дополнить биографию

Роман Степенский фильмография


2017
Стройка (комедия)
Григорий
2016
Орден (военный, драма)
эпизод
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
эпизод
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Гоша
2015
Коммуналка (мелодрама)
Толстый
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
эпизод
2015
Идеальная жертва (мелодрама)
охранник в больнице
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
эпизод
2014
Я все преодолею (мелодрама)
Иван заказчик
2014
Папа для Софии (мелодрама)
охранник
2012
Шпион (приключения, история)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Сафьян
2010
Застывшие депеши (детектив)
Смирнов
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Игорь
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)
эпизод

Роман Степенский фото

Актер Роман Степенский фото Фото актера Роман Степенский Роман Степенский актеры фото биография Роман Степенский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив