Анастасия Акатова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Акатова, биография и фильмография

Биография

Акатова Анастасия Владимировна

родилась 16 февраля 1992 года (26 лет) - Рыбинск.

Акатова Анастасия Владимировна родилась 16 февраля 1992 года в городе Рыбинск.
Образование - ВГИК, актерский факультет (мастерская С. А. Соловьева, В. Д. Рубинчика), выпуск 2015 года.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 13:52

Анастасия Акатова фильмография


2018
Прекрасные создания (мелодрама)
Ксюша
2017
Василиса (мелодрама)
Ирина Забавина
2017
Невеста (триллер, ужасы)
соседка Насти
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)
Настя
2017
Фамильные ценности (мелодрама)
Надежда
2017
Физрук 4 сезон (комедия)
Арина
2016
Провокатор (криминал)
Наташа
2015
Родители (комедия)
эпизод
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
девушка в баре
2015
Луна (детектив, драма)
Вера
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)
Ксю
2014
Физрук (комедия)
Арина
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)
Юля
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Женя Савельева
2006
Детективы (детектив, криминал)
эпизод

2013
Настя, дочка Нади
Настя, дочка Нади

2011 - 2014
Ксюша
2011 - 2014 Светофор
Ксюша

Анастасия Акатова фото

Актер Анастасия Акатова фото Фото актера Анастасия Акатова Анастасия Акатова актеры фото биография Анастасия Акатова актеры фото сейчас Анастасия Акатова фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актрису «Анастасия Акатова»

(голосов: 79)
Поделиться с друзьями

  • 47 269
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Женя
    Женя от 18 апреля 2016 23:11
    Очень классная девочка! Красавица!
    Увидимся в Москве! 😉
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив