Александр Шаврин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Шаврин, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Шаврин Александр Валерьевич
  • Дата рождения: 16 декабря 1960 - 30 декабря 2017
  • Рост: 178 см
  • Образование: Окончил Высшее Театральное училище имени Щукина

Шаврин Александр Валерьевич

родился 16 декабря 1960 года.

В 1982 году окончил Высшее Театральное училище имени Щукина.
В 1982-2006 годах - актёр Театра имени Вл. Маяковского.
Заслуженный артист РФ (2001).

Лучшие фильмы в карьере актера "Сказки старого волшебника", "Водитель для Веры".

Лучшие сериалы в карьере актера "Между нами, девочками", "Адмиралъ", "Простые истины", "Дело о «Мертвых душах»".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Александр Шаврин фильмография


2014
Братаны 4 (боевик)
Андрей Васильевич Разин
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)
Денис Петрович Митрохин
2012
Кухня (комедия)
врач
2010
Любить и ненавидеть (детектив)
Анатолий
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)
Семен Петрович
2008
Пять шагов по облакам (детектив)
Олег Михайлович Ховенко главный бухгалтер журнала
2008
Зверобой (детектив)
Михаил Соломонович Вайгер
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
Янсон
2003
Бедная Настя (мелодрама)
Кейзерлинг

Александр Шаврин фото

Актер Александр Шаврин фото Фото актера Александр Шаврин Александр Шаврин актеры фото биография Александр Шаврин актеры фото сейчас Александр Шаврин фото жизнь актеров Александр Шаврин фото
Пожалуйста, оцените актера «Александр Шаврин»

(голосов: 5)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив