Марина Барсукова: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Барсукова, биография и фильмография

Биография

Барсукова Марина Игоревна

родилась 13 января 1986 года (32 года) - Москва, Россия.

Училась в школе № 1113 с углублённым изучением музыки и хореографии.

В 2006 году закончила Московский областной колледж искусств по специальности "академический вокал" (педагог по вокалу Т.П.Масютина).
В 2011 году закончила РАТИ(ГИТИС), факультет музыкального театра (мастерская Д. Бертмана)

С 1998 по 2003 гг. - актриса Музыкального Театра юного актёра
под руководством А. Федорова.

С 1998 по 2003 гг. сотрудничала с МХТ им. Чехова.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

МХТ им. Чехова:
Эльф Амаретто - "Сон в летнюю ночь" (1999-2003)

Детский музыкальный театр юного актёра (1999-2003):
"Фантазии на темы И.Дунаевского"
"Оливер!"

Театр ГИТИС:

Оксана - опера "Ночь перед Рождеством" (2007)
Парася - "Сорочинская ярмарка" (2008)
Электра - "Электра" (2008-2009)
Марион Орлински - "Голубая мазурка" (2009-2011)
Дуняшка (девочка в доме) - опера "Женитьба" (2009-2011)
Гостья на балу - опера "Евгений Онегин" (2009-2011)

Маленькая девочка - мюзикл "Иствикские ведьмы" (2010)
Лиса Елизавета Листопадова - мюзикл Лины Арифулиной "Зубастая няня" (2011)

ЦДРИ:
Вероника Лукина - "Мечта индивидуального пошива" (2012, реж. Лилия Борнашова)

Продюсерский Центр "Триумф":
Мюзикл "Лукоморье" - Василиса Премудрая (реж. Андрей Шарнин)

Статья отредактирована: 5-01-2017, 15:47

Марина Барсукова фильмография


2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Женя
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
волонтер
2018
Фантазия белых ночей (драма, мелодрама)
Джессика Фриман
2018
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)
эпизод
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Таня Галкина
2017
Китайский Новый год (мелодрама)
учительница
2017
Круговорот (мелодрама)
няня
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)
Даша Меркулова
2016
Деньги (драма, криминал)
Тая
2016
Эти глаза напротив (биография)
подруга Нелли
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Светлана
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
соседка по палате
2014
Я все преодолею (мелодрама)
Катя секретарь
2014
Практика (драма)
Нина Левицкая
2013
Сашатаня (комедия)
Татьяна Олеговна
2013
Танго мотылька (мелодрама)
доярка
2013
Ясмин (мелодрама)
Аня
2013
Предчувствие (драма, мистика)
эпизод
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
медсестра ИБД
2013
Цветы зла (детектив)
Аня
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
Екатерина Куликова
2012
Деффчонки (комедия)
Наташа Петрова
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Оля

2014
Ирочка, администратор клиники
Ирочка, администратор клиники

2014
Катя, секретарь
Катя, секретарь

2013
продавщица платьев в XIX веке
продавщица платьев в XIX веке

2012
Мила, официантка в кафе
Мила, официантка в кафе

2008 - 2014
Ленка
Ленка

Марина Барсукова фото

Актер Марина Барсукова фото Фото актера Марина Барсукова Марина Барсукова актеры фото биография Марина Барсукова актеры фото сейчас Марина Барсукова фото жизнь актеров Марина Барсукова фото Марина Барсукова фото
Пожалуйста, оцените актрису «Марина Барсукова»

(голосов: 10)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив