Виктор Бабак: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Бабак, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виктор Бабак?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Виктор Бабак биография

Бабак Виктор Александрович

родился 22 августа 1967 года (54 года) - Прейкул, Латвия, СССР.

В 1991 году окончил (ВИТУ) Военный инженерно-технический университет (г.Ленинград). Офицер запаса.

В 2013 году окончил Белорусскую академию искусств (кафедра режиссуры).

Работал в Минском театре юного зрителя.

Журналист-международник, член Союза журналистов России.
Дополнить биографию

Виктор Бабак фильмография


2019
Крепостная (мелодрама)
Потап
2019
На твоей стороне (мелодрама)
Антон Сычёв
2018
Папаньки (комедия)
спасатель МЧС
2018
Ты моя любимая (мелодрама)
Витёк
2017
Встречная полоса (мелодрама)
Гай
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Мастер-сверчок
2017
На краю любви (мелодрама)
Васильченко
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)
Аркадий
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)
майор
2013
А снег кружит (мелодрама)
альфонс
2012
Команда восемь (военный, драма)
командир полка
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)
эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)
командир роты
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
гуптштурмфюрер СС
2012
Сердце не камень (мелодрама)
следователь
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Анатолий Воскресов
2012
Знахарка (мелодрама)
телохранитель
2012
Немец (приключения)
рэкетир
2011
Слепое счастье (мелодрама)
врач-кардиолог
2011
Понаехали тут (мелоодрама)
судебный пристав

Виктор Бабак фото

Актер Виктор Бабак фото Фото актера Виктор Бабак Виктор Бабак актеры фото биография Виктор Бабак актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив