Полина Тарасова: биография, фильмография, фото

Фото актера Полина Тарасова, биография и фильмография
Вам нравится
Полина Тарасова?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 8
Комментариев: 0

Полина Тарасова биография

Родилась 26 февраля 2001 года.
Участвует в показах и фотосъемках в качестве модели.
Играет в спектаклях театра-студии.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-05-2015, 20:05

Полина Тарасова фильмография


2018
Десять стрел для одной (детектив, криминал, мелодрама)
Вика
2018
Большое небо (мелодрама)
Света Соловьёва
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Настя Сомова
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Катя
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
сестра Вени
2015
Джуна (биография, драма)
Лида
2015
Главный (биография, драма)
пионерка
2014
Бессонница (боевик)
Света
2014
Две легенды (боевик)
Сидорова
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)
ученица
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)
подруга Глуховой
2013
Красные горы (боевик, военный)
дочь мельника
2013
Любить нельзя забыть (мелодрама)
Ксюша
2013
Два отца и два сына (комедия)
Оля
2013
Неформат (комедия)
эпизод
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
Настя
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)
Таня в детстве
2012
Бедные родственники (драма)
пионерка
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Катя
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
ученица младших классов
2006
Детективы (детектив, криминал)

2011 - 2014
Даша Климова
2011 - 2014 Пятницкий
Даша Климова

Полина Тарасова фото

Актер Полина Тарасова фото Фото актера Полина Тарасова Полина Тарасова актеры фото биография Полина Тарасова актеры фото сейчас Полина Тарасова фото жизнь актеров Полина Тарасова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив