Елена Блинникова (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Блинникова (2), биография и фильмография
Вам нравится актриса
Елена Блинникова (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Елена Блинникова (2) биография

БЛИННИКОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА

родилась 18 марта 1968 года (51 год).

В 1987 году окончила Иркутское театральное училище (мастерская В.А. Товма).

Работала в государственных театрах: Алма-Аты, Хабаровска, Омска.
С 2007 года - актриса Московского театра "Монплезир".
Дополнить биографию

Работы в театре

«Восемь любящих женщин» Сьюзон,
«Укрощение строптивой» Бьянка,
«Трое под одной крышей» Любочка,
«Не боюсь Виржинии Вулф» Хани,
"Преступление и наказание" - Сонечка Мармеладова, Катерина Ивановна,
"Время Коломбы" - Коломба,
"Барышня-крестьянка" - Лиза,
"Семейный уикенд" - Жюли,
"Страсти по Достоевскому" - Аглая,
"Завтра была война" - Валендра

Елена Блинникова (2) фильмография


2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Растопчина
2017
Брачные игры (мелодрама)
эпизод
2017
Подмена (мелодрама)
Регина
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
горничная
2015
Во имя любви (мелодрама)
воспитательница
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
эпизод
2013
Скалолазка (мелодрама)
Рябушкина
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Вероника Лескина
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
мама Яны
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
пассажирка 1-го класса
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)
хозяйка магазина
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Наталья Комарова
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Маргарита Викторовна Жукова
2010
Цветы от Лизы (мелодрама)
Галина Репина
2007
Судебная колонка (мелодрама)
руководитель центра помощи женщинам

Елена Блинникова (2) фото

Актер Елена Блинникова (2) фото Фото актера Елена Блинникова (2) Елена Блинникова (2) актеры фото биография Елена Блинникова (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив