Валерий Новиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Новиков, биография и фильмография

Биография


Валерий Новиков родился 21 октября 1958 года в городе Пенза.

В 1979 году закончил Саратовское театральное училище им. И.А.Слонова. С 1979 по 1992 работал в Саратовском академическом драматическом театре имени И.А. Слонова. Актер Международной Чеховской лаборатории. В кино с 2007 года.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Международная чеховская лаборатория»:
"Чайка", режиссер В. Гульченко, роль - доктор Дорн.
"Три сестры" А.П.Чехов - роль Чебутыкина, реж. Виктор Гульченко
"Вишнёвый сад" А.Чехов - Гаев, реж. Виктор Гульченко, 2012 год
"Дядя Ваня" А.Чехов - Астров, режиссёр Виктор Гульченко, 2013 год

Статья отредактирована: 6-11-2016, 12:59

Валерий Новиков фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
хозяин питейной
2018
Версия (детектив, криминал)
Борис Сергеевич Ролинский
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Урусев
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Николай Иванцов
2017
Напрасные надежды (мелодрама)
Александр Ефимович Семиплатов
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
Звонарёв
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
прокурор
2017
Бегущая от любви (мелодрама)
Николай Алексеев
2017
Психологини (мелодрама)
дядя Юра
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Кирилл Зарубин
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Иннокентий Михайлович Персианов
2015
Отпуск летом (мелодрама)
Геннадий Сергеевич Зотов
2015
Гражданка Катерина (мелодрама)
Константин Катаплюхов
2014
Бессонница (боевик)
Коренев
2014
На одном дыхании (детектив)
Тимофей Ильич Кольцов
2014
Умник (детектив, мелодрама)
психиатр
2013
Дельта (боевик)
Виктор Алексеевич Андреев
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Алексей Каргопольцев
2012
Кухня (комедия)
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Вадим Сергеевич
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
режиссёр Андрей Кравчук
2011
Улики (детектив, криминал)
Вадим Антонов
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
конферансье
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Коробов

2016
Кирилл Юрьевич, отец Славы
2016 Майя
Кирилл Юрьевич, отец Славы

2015
Захар Ивочкин, агроном
Захар Ивочкин, агроном

2014
Михаил Иванович Силантьев, депутат
Михаил Иванович Силантьев, депутат

2014
Моряков, полковник, затем генерал-майор ФСБ
Моряков, полковник, затем генерал-майор ФСБ

2013
майор Свиридов
майор Свиридов

2013
Сергей Стрельников, отец Даши
Сергей Стрельников, отец Даши

2013
Катранов, полковник
Катранов, полковник

2011
капитан Григорьев
2011 СОБР
капитан Григорьев

2011 - 2014
Бекетов, генерал-майор, начальник окружного УВД
2011 - 2014 Пятницкий
Бекетов, генерал-майор, начальник окружного УВД

2008 - 2011
психоаналитик
2008 - 2011 Универ
психоаналитик

Валерий Новиков фото

Актер Валерий Новиков фото Фото актера Валерий Новиков Валерий Новиков актеры фото биография Валерий Новиков актеры фото сейчас Валерий Новиков фото жизнь актеров Валерий Новиков фото Валерий Новиков фото
Пожалуйста, оцените «Валерий Новиков»

(голосов: 5)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив