Василий Ницко: биография, фильмография, фото

Фото актера Василий Ницко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Василий Ницко?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Василий Ницко биография

НИЦКО ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

родился 31 марта 1977 года (44 года).

Российский актер театра и кино.

В 1998 году окончил Белорусский театрально-художественный институт.

С 1998 года - актер Минского театра юного зрителя.
Дополнить биографию

Работы в театре

«А зори здесь тихие»
«Блиндаж»
«Дорога на Вифлеем»
«Маленький лорд Фаунтлерой»
«Мещанин во дворянстве»
«Мотылёк»
«Полочанка»
«Поцелуй ночи»
«Приключения Бибигона»
«Рыцарь Ордена Солнца»
«Сестра моя Русалочка»
«Тарас на Парнасе»
«Щелкунчик»

Василий Ницко фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
Ильич
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)
Роман Свистунов
2017
Сжигая мосты (мелодрама)
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
мужчина в школе танцев
2016
На дальней заставе (мелодрама)
отчим Румянцева
2014
Недотрога (мелодрама)
эпизод
2014
Следователь Протасов (детектив)
Ершов
2012
Испытание верностью (мелодрама)
работодатель
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
доброволец
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
друг Ивана
2006
Последний бронепоезд (военный)
эпизод
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
эпизод

Василий Ницко фото

Актер Василий Ницко фото Фото актера Василий Ницко Василий Ницко актеры фото биография Василий Ницко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив