Марк Рудинштейн: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Марк Рудинштейн, биография и фильмография
Вам нравится актер
Марк Рудинштейн?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Марк Рудинштейн биография

Марк Григорьевич Рудинштейн

родился 7 апреля 1946 года (76 лет) - Одесса, Украина.

Трудовую деятельность начал в 15 лет на судостроительном заводе в Николаеве. После служил в армии.

Учился в ГИТИСе (не окончил), затем в 1972—1976 годах учился на очно-заочном отделении в Театральном училище им. Б. Щукина (мастерская М. Тер-Захаровой).

В период с 1982 по 1987 год Рудинштейн находился либо в тюрьме, либо под следствием. Был осуждён за «дачу взяток» и «расхищение социалистической собственности» на 6 лет, отсидел 11 месяцев, после чего был оправдан.

В период с 1982 по 1983 год был директором и организатором концертов ВИА «Здравствуй, песня!».

Был организатором первого в СССР рок-фестиваля, прошедшего в Подольске в «Зелёной эстраде» в сентябре 1987 года.

В 1989—1991 годах генеральный директор кинодистрибьюторской фирмы «Подмосковье».

В 1994 году Марк Рудинштейн пытался воссоздать кинофестиваль «Золотой Дюк».

В интервью 2002 года украинскому театроведу Наталье Влащенко рассказал о конфликте с Никитой Михалковым.
Дополнить биографию

Марк Рудинштейн Личная жизнь

Состоит в третьем браке.

Есть дочь Наталья от первого брака.

Марк Рудинштейн фильмография


2018
Сын (мелодрама)
Геннадий Петрович
2012
Кухня (комедия)
Давид Михайлович
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Осип Ефремович
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)
греческий бонза Халкидиз
2000
Приходи на меня посмотреть (комедия, мелодрама)
Мужчина с коробкой шампанского

Марк Рудинштейн фото

Актер Марк Рудинштейн фото Фото актера Марк Рудинштейн Марк Рудинштейн актеры фото биография Марк Рудинштейн актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив