Геннадий Скарга: биография, фильмография, фото

Фото актера Геннадий Скарга, биография и фильмография
Вам нравится актер
Геннадий Скарга?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Геннадий Скарга биография

СКАРГА ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ

родился 4 сентября 1958 года (61 год).

Родился 4 сентября 1958 года в семье актеров Бориса Зайденберга и Альбины Скарги..

В 1979 году окончил Школу-студию МХАТ (руководитель курса - В.К.Монюков).

Актер и режиссер Одесского русского драматического театра.
Театральный педагог.

Заслуженный артист Украины.
Дополнить биографию

Работы в театре

Хозяин - "Love story", Мария Ладо (2013, реж. Георгий Ковтун);
Ксанф - "Эзоп", Гильерме Фигейредо (2013, реж. М.Чумаченко).

Геннадий Скарга фильмография


2014
Пляж (детектив)
отец Лены
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)
Виктор Иванович Птицын
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
сотрудник НКВД
2013
Редкая группа крови (мелодрама)
компаньон Морозова
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)
Поликарпыч
2013
Шулер (драма, криминал)
дядя Женя
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Аркадий Воронов
2012
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Гиммлер
2008
Ворожея (комедия)
эпизод

Геннадий Скарга фото

Актер Геннадий Скарга фото Фото актера Геннадий Скарга Геннадий Скарга актеры фото биография Геннадий Скарга актеры фото сейчас Геннадий Скарга фото жизнь актеров Геннадий Скарга фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив