Борис Смирнов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Смирнов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Борис Смирнов (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Борис Смирнов (2) биография

СМИРНОВ БОРИС АЛЕКСЕЕВИЧ

родился 8 октября 1951 года (68 лет) - Одесса, СССР, Украина.

Окончил ГИТИС (курс Э.Быстрицкой).
Актер Одесского русского драматического театра им. Иванова.

Заслуженный артист Украины.
Дополнить биографию

Работы в театре

Одесский ТЮЗ:
Трелони - "Остров сокровищ".

Одесский русский драматический театр:

Тарас Оглобин - "Воскресший и злой";
Муж - "Пизанская башня", Н.Птушкина;
Кризальд - "Школа жен", Ж.-Б.Мольер;
Маркиз Де Ла Моль - "Красное и черное", Стендаль;
Полковник Шатц - "Пляска Чингиз-Хайма", Р.Гари;
Капитан Михасев - "Не покидай меня", А.Дударев;
Пухов - "Конкурс", А.Галин;
Семен Семенович Медведенко - "Чайка", А.П.Чехов (2005, реж. Алексей Литвин);
Костя - "Последний герой", А.Мардань;
Фортинбрас - "Гамлет", У.Шекспир;
Кочкарев - "Женитьба", Н.В.Гоголь;
Режиссер Герба - "Неприличное название", А.Мардань;
Лорд Девид - "Человек, который смеется", В.Гюго;
Рикард - "Забавный случай", К.Гольдони;
Агностос - "Эзоп", Гильерме Фигейредо (2013, реж. М.Чумаченко).

Борис Смирнов (2) фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Борис Алексеевич Назаров
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
эпизод
2019
Принцесса Лягушка (мелодрама)
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
начальник СИЗО
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Борис Алексеевич Назаров
2017
Наступит рассвет (мелодрама)
судья
2016
Любовь и море (мелодрама)
Олег Павлович
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
майор Степан Ильич
2014
Пляж (детектив)
Жлыга
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)
Эдик Пинский
2014
Смайлик (мелодрама)
Леонид Сергеевич
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
провокатор
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)
экспедитор
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Голубко
2012
Синдром дракона (детектив)
полковник
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Гриневич
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
Кондратьев

Борис Смирнов (2) фото

Актер Борис Смирнов (2) фото Фото актера Борис Смирнов (2) Борис Смирнов (2) актеры фото биография Борис Смирнов (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив