Дмитрий Мазуров: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Мазуров, биография и фильмография

Биография


Мазуров Дмитрий Владимирович родился 13 апреля 1981 года в Новосибирске.

В 2002 году закончил Новосибирское театральное училище (мастерская А.С.Кузнецова, Т.Н.Кочержинской), а в 2004 году - ВГИК (мастерская В.М.Соломина, А.С.Ленькова).

Телеведущий программы "Кино-Кухня" на канале "Сони Интертеймент Телевижн".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы (Новосибирское театральное училище):
У. Шекспир "Два Веронца", роль - Валентин.
М. Горький "На дне", роль - Клещ.
Л. Петрушевская "Лестничная клетка", роль - Юра.
А. Чехов "Супруга", роль - Николай Ефграфыч.

Дипломные работы (ВГИК):
Ж.Б. Мольер "Тартюф", роль - Тартюф.
"Безобразная Эльза", роль - Пэрти Орас.

Статья отредактирована: 13-01-2017, 10:49

Дмитрий Мазуров фильмография


2018
Доктор Котов (мелодрама)
Павел
2018
Практика 2 сезон (драма)
Михаил
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Валерий Николаев
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)
муж Фролкиной
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Олег хозяин сауны
2017
Взрывная волна (детектив)
Чекменёв главная роль
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Степан Казаков
2017
Напрасные надежды (мелодрама)
Юрий главная роль
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
Дмитрий Болотов
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)
Игорь Власов
2017
Морозова (детектив, криминал)
Роман Викторович Морозов
2017
Психологини (мелодрама)
Семён
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Викентий Андрианович Татаринов
2016
Шакал (детектив)
Козырев
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)
Иван
2016
Вышибала (драма, криминал)
инвестор
2016
40+, или Геометрия любви (мелодрама)
Игорь
2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)
Юрий Гурьев
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Евгений Коробов хирург
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Олег
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Борис
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Бахтияр
2014
Телохранитель (боевик)
Михаил Нефёдов помощник Морозова
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Коля Саркози
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Савелий Архипов
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
Сергей Корабельников
2011
Амазонки (детектив)
Кайсаров
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Дмитрий Терентьев
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Владислав Тихомиров
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Вадим Щеглов
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Петр Степанович Самоквасов
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
солдат НКВД
2009
Меч (детектив, криминал)
старший лейтенант милиции
2008
Платон (драма)
Юра
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Гоша
2003
Бедная Настя (мелодрама)
эпизод

2016
Степан, муж Веры
Степан, муж Веры

2014
Дмитрий Кротов, адвокат, друг Тани
Дмитрий Кротов, адвокат, друг Тани

2013
Иван
Иван

2012
Виктор
Виктор

2012 - 2013
Паша Ткачёв
2012 - 2013 Карпов
Паша Ткачёв

2011
Игорь Полонский
Игорь Полонский

2011 - 2014
Паша Ткачёв
2011 - 2014 Пятницкий
Паша Ткачёв

2008 - 2011
Тимофей Попов, художник
2008 - 2011 Универ
Тимофей Попов, художник

Дмитрий Мазуров фото

Актер Дмитрий Мазуров фото Фото актера Дмитрий Мазуров Дмитрий Мазуров актеры фото биография Дмитрий Мазуров актеры фото сейчас Дмитрий Мазуров фото жизнь актеров Дмитрий Мазуров фото
Пожалуйста, оцените «Дмитрий Мазуров»

(голосов: 43)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 3

  1. Дмитрий Мазуров
    Дмитрий Мазуров от 11 июля 2016 17:46
    Мой однофамилец и любимый актер моей сестры (Юлии Мазуровой). Мне понравилось, как он сыграл в сериале «Пятницкий». Надеюсь, ему удастся запомниться зрителям не только, как сериальному актеру.
  2. Юлия Мильштейн
    Юлия Мильштейн от 29 сентября 2016 16:30
    Дмитрий Мазуров - отличный актер. Смотрю все сериалы с его участием. После прочтения данной статьи убедилась и в том, что он замечательный человек
  3. Елена Васюкова
    Елена Васюкова от 20 февраля 2017 10:04
    Работу Дмитрию предлагают не часто. В последнее время очень редко его стали показыывать по телевизору. Жаль, ведь не плохой актер.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив