Олег Хамитов: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Хамитов, биография и фильмография

Биография

Олег Валерьевич Хамитов

родился 8 августа 1979 года (38 лет).

Окончил театральный факультет Балтийского института (мастерская Н.А.Феоктистова).
В 2005 году окончил школу экстремального вождения и уроки высшего водительского мастерства.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Олег Хамитов фильмография


2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)
Александр Рогалёв
2018
Улётный экипаж (комедия)
Вася
2018
Чужая (мелодрама)
эпизод
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
бандит
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Тумба
2015
Седьмая руна (детектив)
ролевик
2015
Дружина (исторический)
Прохор
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Мокша
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
бандит в автосервисе
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
боец Кургана
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
охранник
2013
Пепел (детектив)
старатель
2012
Братство десанта (криминал)
чеченский боевик
2012
Крутой (боевик)
водитель Медведя

Олег Хамитов фото

Актер Олег Хамитов фото Фото актера Олег Хамитов Олег Хамитов актеры фото биография Олег Хамитов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Олег Хамитов»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив