Саркис Амирзян: биография, фильмография, фото

Фото актера Саркис Амирзян, биография и фильмография
Вам нравится актер
Саркис Амирзян?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 2

Саркис Амирзян биография

Амирзян Саркис Аршалуйсович

родился 1 июня 1962 года (59 лет).

В 1993 году окончил Московский государственный университет культуры и искусства (мастерская С.Баркана).

В 1995 году окончил аспирантуру РАТИ-ГИТИС.
Дополнить биографию

Саркис Амирзян фильмография


2016
Челночницы (мелодрама)
Армен торговец
2014
Тайный город (фантастика)
Вахтанг
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Ашот
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
владелец кафе
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Анастас Микоян
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Карим Саркис
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)
Артур
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Фрунзик

Саркис Амирзян фото

Актер Саркис Амирзян фото Фото актера Саркис Амирзян Саркис Амирзян актеры фото биография Саркис Амирзян актеры фото сейчас Саркис Амирзян фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Комментарии 2

  1. Саркис Амирзян
    Саркис Амирзян от 27 декабря 2017 15:53
    Хочу добавить новую фильмографию,незнаю как.
    1. Vikulka от 27 декабря 2017 16:29
      Присылайте на почту lifeactor@yandex.ru
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив