Марк Коваль: биография, фильмография, фото

Фото актера Марк Коваль, биография и фильмография
Вам нравится актер
Марк Коваль?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Марк Коваль биография

Коваль Марк Анатольевич

родился 4 мая 1990 года (29 лет) - Норильск, Россия.

Студент Cанкт-Петербургского университета культуры и искусств (СПбГУКИ).

В 2006-2008 гг. работал в театре "Юность".
Дополнить биографию

Марк Коваль фильмография


2019
Реализация (детектив)
охранник
2018
Мельник (боевик)
полицейский
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
инкассатор
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
сержант
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
эпизод
2017
Комиссарша (военный, драма)
милиционер
2017
От судьбы не зарекайся (мелодрама)
дежурный в колонии
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
диспетчер нефтеналивного терминала
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
полицейский
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
сотрудник ППС

Марк Коваль фото

Актер Марк Коваль фото Фото актера Марк Коваль Марк Коваль актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив