Александр Симкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Симкин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Симкин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Александр Симкин биография

Александр Анатольевич Симкин

родился 16 июня 1977 года (43 года) - Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия. Рост - 192

Российский актер театра и кино.
Лучшие сериалы в карьере актера: "Ленинград 46", "Дружина".
Дополнить биографию

Александр Симкин фильмография


2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
грабитель в трамвае
2019
Подкидыш (детектив)
вор на рынке
2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)
охранник Медушевского
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Колыма
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
охранник Медушевского
2017
Белый шаман (биография, драма, история)
грабитель в трамвае
2017
Непокорная (драма)
криминальный авторитет
2017
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
охранник Барсукова
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
администратор
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
охранник Малыша
2015
Дружина (исторический)
эпизод
2015
Ленинград 46 (детектив)
эпизод
2015
Высокие ставки (криминал)
эпизод

Александр Симкин фото

Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив