Сергей Троев: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Троев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Троев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Троев биография

СЕРГЕЙ ТРОЕВ

родился 18 мая 1988 года (36 лет) - Ленинград, СССР, Санкт-Петербург, Россия.

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.
В период с 2003 по 2007 гг. проходил обучение на базе музыкального колледжа им. Мусоргского по классу "эстрадно-джазовые барабаны" (курс Макса Клоца).
Играл в различных рок-группах.
В 2011 году окончил СПБГУКИ (режиссура и актёрское мастерство), специальность "актёр драматического театра и кино", а также факультет культурологии по специальности "социально-культурная деятельность".
В 2014 году окончил аспирантуру факультета политологии СПБГУ.
В 2015 году защитил диссертацию. Присуждена учёная степень кандидата культурологических наук.
Дополнить биографию

Сергей Троев фильмография


2017
Консультант (детектив, драма)
Замкнутый
2015
Седьмая руна (детектив)
эпизод
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
техник УСБ
2014
Ёлки лохматые (комедия)
Банан
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Ботан

Сергей Троев фото

Актер Сергей Троев фото Фото актера Сергей Троев Сергей Троев актеры фото биография Сергей Троев актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив