Валентина Нейморовец: биография, фильмография, фото

Фото актера Валентина Нейморовец, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Валентина Нейморовец?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Валентина Нейморовец биография

Нейморовец Валентина Михайловна

родилась 28 ноября 1954 года (65 лет) - Чернигов, СССР.

В 1979 году окончила театральное отделение Челябинского музыкального училища.

В конце 70-х годов играла в Челябинском театре драмы имени Цвиллинга, с 1980 по 1988 год - в Ленинградском ТЮЗе.

Актриса театра "Домино" (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Валентина Нейморовец фильмография


2019
Замок из песка (мелодрама)
Роза
2018
Ворона (детектив, криминал)
мать Ковалевского
2018
Карп отмороженный (комедия)
Евгения Андреевна
2017
Три дня до весны (военный, детектив)
мать оперативника
2017
Когда я брошу пить (мелодрама)
Ольга Антоновна
2017
Консультант (детектив, драма)
2017
Личность не установлена (драма)
Нина Алексеевна
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)
Софья Григорьевна смотрительница музея
2015
Белая ночь (военный)
сотрудница музея
2015
Шаманка (детектив)
Татьяна Михайловна Лещагина
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
пенсионерка
2012
Один на всех (мелодрама)
Людмила Григорьевна

Валентина Нейморовец фото

Актер Валентина Нейморовец фото Фото актера Валентина Нейморовец Валентина Нейморовец актеры фото биография Валентина Нейморовец актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив