Евгений Булычёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Булычёв, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Булычёв?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Булычёв биография

Евгений Булычёв

родился 7 марта 1963 года (57 лет) - Петрозаводск, Россия.

В 1989 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Актер Санкт-Петербургского театра "Русская антреприза" им. А.Миронова.
Дополнить биографию

Евгений Булычёв фильмография


2017
Консультант (детектив, драма)
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
сотрудник технического контроля
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Николай Кораблев
2014
Ладога (военный, драма)
эпизод
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)
Грибов
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
капитан милиции
2010
Дознаватель (криминал)
Сергей Васильевич Скворцов
2009
Фокусник (драма, криминал)
Огурцов
2008
Гаишники (комедия, приключения)
оперативник
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Рябинин
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)
швартовщик

Евгений Булычёв фото

Актер Евгений Булычёв фото Фото актера Евгений Булычёв
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив