Павел Григорьев: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Григорьев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Павел Григорьев?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Павел Григорьев биография

Григорьев Павел Анатольевич

родился 28 июля 1970 года (48 лет) - Ленинград, Санкт-Петербург, СССР, Россия.

В 1993 году окончил Ярославский театральный институт по специальности «Актёр театра кукол» (курс В.А.Домбровского).

В 2000 году окончил Санкт–Петербургскую консерваторию имени Н.А. Римского-Корсакова, где учился на отделении «Актёр музыкального театра» (класс В.И.Юшманова).

Еще студентом, в 1995 году, был приглашен в Молодёжный театр на Фонтанке, где был занят во многих спектаклях.

С 2000 года, в течении восьми лет, работал в качестве солиста в Детском музыкальном театре «Зазеркалье», где исполнял партии для баритона в операх и опереттах текущего репертуара.

Осенью 2008 года приглашен на работу в театр Музыкальной комедии.
Дополнить биографию

Павел Григорьев фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Ярцев
2019
Шифр (детектив, исторический)
2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)
Сергей Петрович Мишаков
2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
Михаил Ефимович
2019
Звёзды и лисы (детектив)
Мишаков
2018
Лачуга должника (драма)
эпизод
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
Лёня
2018
Селфи с судьбой (детектив)
майор Мишаков
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Михалыч
2017
Я выбираю тебя (мелодрама)
Сухов
2017
Консультант (детектив, драма)
Демченко
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)
Сергей Викторович Трутнев
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)
Михалыч
2016
Невский (детектив)
эксперт
2015
Полицейский участок (детектив)
Веткин
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Зарубин
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Анатолий Иванович
2015
Питер-Москва (комедия)
охранник
2015
Чума (драма, криминал)
Сергей Михайлович Богданов
2015
Высокие ставки (криминал)
врач
2014
След тигра (криминал)
Зинченко
2014
Королева игры (мелодрама)
Василий Егорович Ковров
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Юрий
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)
Олег Назаров
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Андреев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
директор училища
2012
Личные обстоятельства (криминал)
бригадир
2010
Счастливый конец (комедия)
Верёвкин
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Ухов

Павел Григорьев фото

Актер Павел Григорьев фото Фото актера Павел Григорьев Павел Григорьев актеры фото биография Павел Григорьев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив